Батончики из хлопьев с клюквой

Раздробите орехи и тыквенные семечки в ступке, чтобы получилась крупная крошка. Измельчите ножом курагу и цукаты. Смешайте хлопья, орехи, семечки, курагу, клюкву и цукаты. Старайтесь не раздавить клюкву. В маленькой кастрюльке немного нагрейте мед, смешайте с сухими ингредиентами. Переложите получившуюся массу в смазанную маслом форму для выпечки с высокими бортиками, разровняйте и утрамбуйте (опять-таки стараясь не раздавить клюкву). Запекайте на средней полке разогретой до 180°С духовки 25 мин. или до появления румяной корочки. Полностью остудите массу и переверните ее на разделочную доску. Растопите на водяной бане шоколад. Полейте массу из хлопьев и сухофруктов шоколадом. Поставьте доску с массой в холодильник на 1 ч. Достаньте массу из холодильника, нарежьте квадратиками и подавайте.


Состав:

Овсяные хлопья «Лакоме» — 150 г.

Пшеничные хлопья «Лакоме» — 100 г.

Мед — 100 г.

Темный (больше 60% какао) шоколад — 250 г.

Любые орехи — 100 г.

Тыквенные семечки — 50 г .

Замороженная клюква — 100 г.

Курага — 50 г.

Цукаты из любых фруктов 50 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: