Картофельные оладьи с гречневыми хлопьями

Для начала нужно измельчить крупу до состояния муки грубого помола. Для этого гречневую крупу и овсяные хлопья смешиваем в миске и измельчаем с помощью блендера. Чтобы хлебцы не были абсолютно безвкусными и пресными, слегка посолим нашу муку. Добавляем воду к муке из гречневых и овсяных хлопьев. Воды понадобится столько, чтобы из смеси можно было сформировать палочки. Придаем форму палочек и выкладываем на противень с пергаментом. Выпекаем в духовке наши гречневые хлебцы до готовности.


Состав:

Очищенный картофеля — 500 г.

Теплое молоко — 200 г.

Хлопья гречневые «Лакоме» – 100 г.

Яйцо — 5 шт.

Мука — 1 ст. ложка

Соль — 1 ч. ложка

Тертый мускат

Перец


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: