Пшенные котлеты с изюмом

Пшенные хлопья залить кипятком и дать настояться под крышкой 3 минуты. Остудить кашу. Добавить яйцо, сахар, промытый изюм и размешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить в масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке (около 7 минут). Подавать котлеты со сметаной.


Состав:

Пшенные хлопья «Лакоме» — 100 г.

Яйцо — 1 шт.

Сливочное масло — 20 г.

Сахар — 2 ст. ложки

Молотые сухари — 20 г.

Изюм — 40 г.

Сметана — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: