Пшенные котлеты с изюмомПшенные хлопья залить кипятком и дать настояться под крышкой 3 минуты. Остудить кашу. Добавить яйцо, сахар, промытый изюм и размешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить в масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке (около 7 минут). Подавать котлеты со сметаной. Состав:Пшенные хлопья «Лакоме» — 100 г. Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 20 г. Сахар — 2 ст. ложки Молотые сухари — 20 г. Изюм — 40 г. Сметана — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|