Сладкие ячменные батончики

На 12 батончиков. Разогреть духовку до 220°С.

Перемешать: 0,5 стакана ячменной муки, 0,5 стакана ячменных хлопьев, 1 ч. ложку пекарского порошка, 1/8 чайной ложки соли, 3/4 чайной ложки корицы.

Вмешать руками в сухие ингредиенты 2 ст. ложки сливочного масла.

Затем добавить к сухим ингредиентам и перемешать, 0,5 стакана натурального изюма.

Перемешать: 1 яйцо (или заменитель яиц), 1/4 стакана яблочного концентрата, или 2 ст. ложки неподслащенного яблочного масла и 2 ст. ложки натурального яблочного сока.

Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Выложить тесто на слегка промасленный квадратный противень, придавить при помощи вилки. Выпекать в течение 20 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину, не выйдет оттуда чистой.


Состав:

Ячмённые хлопья «Лакоме» — 0,5 стакана

Ячмённая мука — 0,5 стакан

Порошок для выпечки — 1 ч. ложка

Соль — 1 щепотка

Корица — 0,75 ч. ложки

Сливочное масло — 2 ст. ложки

Изюм — 0,5 стакана

Яйцо — 1 шт.

Яблочный концентрат — 0,25 стакана

Сок яблочный — 2 ст. ложки


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: