Сырники с пшенными хлопьями и вишневым соусом

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Вишню разморозить.

Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.

Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.

Поставить сковороду с сырниками в духовку и запекать до готовности.

Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет.

Перед подачей полить сырники вишневым соусом.


Состав:

Замороженная вишня — 500 г.

Творог — 400 г.

Яйцо — 1 шт.

Вяленая вишня — горсть

Коричневый сахар — 2–3 ст. ложки

Мука — 2–3 ст. ложки

Крахмал — 1 ст. ложка

Оливковое масло — 1 ст. ложка

Пшенные хлопья «Лакоме» — 1–2 ч. ложки

Морская соль — щепотка


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: