Торт из овсяных хлопьев с бананомЗамесить тесто. Разделить на 3 равные части и вылить в формы, смазанные растительным маслом. Выпекать коржи 20-25 мин в духовке при 180-200 °С, охладить. Для крема развести крахмал в пропорции 3/4 на столовую ложка молока. Остальное молоко вскипятить с сахаром, заварить в нем крахмал и остудить. Все взбить с размягченным сливочным маслом, добавляя частями какао. Бананы нарезать тонкими кружочками, 5-6 кружочков отложить для украшения. Коржи смазать кремом, сверху выложить бананы. Сложить коржи друг на друга. Украсить торт овсяными хлопьями, обжаренными с сахаром, кружочками банана, ягодами кизила и листиками мяты. Состав:200 г. сливочного масла 150 г. сахара 6 яиц измельченные овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 200 г. 10 ст. ложек муки 1 ч. ложка разрыхлителя 1 пакет ванильного сахара 1 щепотка соли растительное масло для выпекания Для крема и начинки:2,5 ст. молока 200 г. сливочного масла 2 ст. ложки какао 0.5 стакана сахара 3-4 банана Для украшения:1 стакан овсяных хлопьев 2 ст. ложки сахара кизил листики мяты |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
![]() ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|