Торт из овсяных хлопьев с бананом

Замесить тесто.

Разделить на 3 равные части и вылить в формы, смазанные растительным маслом.

Выпекать коржи 20-25 мин в духовке при 180-200 °С, охладить.

Для крема развести крахмал в пропорции 3/4 на столовую ложка молока. Остальное молоко вскипятить с сахаром, заварить в нем крахмал и остудить.

Все взбить с размягченным сливочным маслом, добавляя частями какао.

Бананы нарезать тонкими кружочками, 5-6 кружочков отложить для украшения.

Коржи смазать кремом, сверху выложить бананы. Сложить коржи друг на друга.

Украсить торт овсяными хлопьями, обжаренными с сахаром, кружочками банана, ягодами кизила и листиками мяты.


Состав:

200 г. сливочного масла

150 г. сахара

6 яиц

измельченные овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 200 г.

10 ст. ложек муки

1 ч. ложка разрыхлителя

1 пакет ванильного сахара

1 щепотка соли

растительное масло для выпекания

Для крема и начинки:

2,5 ст. молока

200 г. сливочного масла

2 ст. ложки какао

0.5 стакана сахара

3-4 банана

Для украшения:

1 стакан овсяных хлопьев

2 ст. ложки сахара

кизил

листики мяты


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: