Туррон из арахиса и рисовых хлопьев

Арахис измельчите, добавьте мед, ванильный сахар, семена кунжута, посолите и прогревайте на масле 5 минут.

Снимите смесь с огня, добавьте рисовые хлопья, перемешайте.

В форму, смазанную маслом, выложите массу, накройте ее бумагой для выпечки, слегка прижмите.

Выдержите в холодильнике 1 час.

При подаче выложите туррон из формы и нарежьте на порции.


Состав:

морская соль — 1 щепотка

сахар ванильный — 1 ст. ложка

семена кунжута — 2 ст. ложки

мед — 3 ст. ложки

оливковое масло — 4 ст. ложки

хлопья рисовые «ЛаКоМе» — 100 г.

арахис — 300 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: