Запеканка из творога с пшеничными хлопьями

Растереть творог с молоком, маслом, медом, цедрой, взбитыми яйцами. Очистить яблоки и тонко нарезать их соломкой либо полукольцами. Почистить орехи, порубить мелко, немного обжарить на масле до приобретения светло-золотистого цвета. В творожное тесто всыпать половину порции орехов, яблоки и пшеничные хлопья. Смазать форму из керамики маслом, а затем наполнить творожным тестом. Далее выпекать при средней температуре, пока на запеканке не появится румяная корочка. Когда запеканка будет готова, смажьте ее поверхность взбитым яйцом, а потом посыпьте орехами, которые остались. Отдельно стоит подать холодное кипяченое молоко.


Состав:

Творог — 250 г.

Мед — 2 ст. ложки

Яйцо — 2 шт.

Яблоки — 150 г.

Орехи — 2 ст. ложки

Апельсиновая или лимонная цедра

Сливочное масло — 40 г.

Молоко — 3 ст. ложки

Пшеничные хлопья «Лакоме» — 50 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: