Каша пшеничная с бананом

Бананы очищаем от шкурки и режем мелкими кусочками. Высыпаем пшеничные хлопья в кастрюлю с кипящей водой, добавляем бананы, солим по вкусу. Любители сладенького могут добавить еще ложку сахара. Накрываем крышкой и варим 2-3 минуты. Перемешиваем и выключаем огонь. Каша готова!


Состав:

Пшеничные хлопья «Лакоме» — 10 ст. ложек

Вода — 2 стакана

Банан — 1-2 шт.

Соль — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: