Рисовая запеканка с вареньемСварить рис в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Затем варить в молоке до готовности. Когда рис будет готов, добавить сахар, сливочное масло, яичные желтки и немного ванилина. Перемешать, добавить взбитые белки и ещё раз перемешать. Выложить в форму и запечь в духовке. Перед подачей на стол полить разогретым вареньем. Состав:3/4 стакана риса «Лакоме», 1,5 стакана воды, 120 г. творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сметаны, 50 г. изюма, 200 г. любого варенья. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|