Рисовый пудинг

3 столовых ложки сахара и щепотку соли размешать в молоке, добавить ложку сливочного масла и довести до кипения. Положить рис — предварительно замоченный в воде — и варить до готовности. Яичные желтки растереть с двумя ложками сахара и добавить в сваренный рис. Затем добавить изюм и по вкусу — ванилин. Всё перемешать и минут через 15, когда немного охладится — добавить взбитые яичные белки. Затем выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, и запечь в духовке.


Состав:

3/4 стакана риса «Лакоме»,

0,5 л. молока,

5 ст. ложек сахара,

3 яйца,

2 ст. ложки сливочного масла,

2 ложки изюма.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: