Каша из гречихи зеленой и овса голозерногоПромываем то и другое (в одну кастрюлю вместе насыпаем), заливаем водой, ставим на плиту, доводим до кипения, варим 5 минут и выключаем (можно даже чуть раньше), оставляем под крышкой стоять распариваться минут 10-15. Можно солить или нет — как нравится. Состав:Гречиха зеленая «Лакоме» — 1/2 стакана Овес голозерный «Лакоме» — 1/2 стакана Вода — 3 стакана Соль — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|