Пшеничная каша с медом и орехами

Вскипятите молоко разбавленное водой, посолите, всыпьте хлопья, размешайте. Затем добавьте изюм и поварите на слабом огне 3 минуты. Снимите с огня. Измельчите любым доступным и возможным способом орехи. Добавьте в кашу вместе с медом и сливочным маслом, хорошо перемешайте.


Состав:

Пшеничные хлопья «Лакоме» — 1 стакан

Вода — 1/2 стакана

Молоко — 1/2 стакана

Ядра грецких орехов — 1/3 стакана

Изюм — 2 ст. ложки

Мед — 2 ст. ложки

Миндаль или арахис — 2 ст. ложки

Сливочное масло — 1 ст. ложка

Соль — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: