Пшеничная каша с отрубями «Крестьянская»

Прокалить на сковороде пшеничные хлопья , перемешанные с отрубями, до золотистого оттенка. Затем тщательно перемешать горячие хлопья со сливочным (или растительным маслом), выложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и, не перемешивая, варить до готовности на слабом огне 5-10 минут. Чтобы усилить полезные свойства такой каши, можно в нее добавить пророщенную пшеницу.


Состав:

300 г. пшеничных хлопьев «Лакоме»

1 литр воды

1 ст. ложка пшеничных отрубей «Лакоме»

1 ст. ложка сливочного (или растительного) масла

1 ч. ложка пророщенной пшеницы «Лакоме»


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: