Салатики из пророщенной пшеницыСалат из пророщенного зерна с огурцом и зеленьюРецепт: Промыть свекольную ботву, нарезать ее узкими полосками. Мелкими кубиками порезать огурцы. Мелко порубленный чеснок и зелень укропа добавить в смесь огурцов и нарезанной ботвы. Заправка к салату – мед, простокваша и пророщенные зерна пшеницы. Состав:пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 4-5 столовых ложек огурцы — 100 гр. свекольные листья — 100 гр. сметана (йогурт или взбитая простокваша) — 200 гр. 2 стебля зеленого чеснока мед — 1 ст. ложка зелень укропа Салат из пророщенного зерна с морковью и сухофруктамиРецепт: Свежие пророщенные зерна пшеницы измельчить в блендере или мясорубке, добавить тертую морковь, мед и сухофрукты (чернослив, изюм, курага). Для лучшего вкуса можно добавить немного оливкового масла: витамин Е, содержащийся в зернах пшеницы, жирорастворим, а содержащийся в моркови каротин так же лучше усваивается вместе растительным маслом. Состав:
|
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|