Салат из пророщенного зерна с огурцом и зеленьюПромыть свекольную ботву, нарезать ее узкими полосками. Мелкими кубиками порезать огурцы. Мелко порубленный чеснок и зелень укропа добавить в смесь огурцов и нарезанной ботвы. Заправка к салату – мед, простокваша и пророщенные зерна пшеницы. Состав:пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 4-5 ст. ложек огурцы — 100 г. свекольные листья — 100 г. сметана (йогурт или взбитая простокваша) — 200 г. 2 стебля зеленого чеснока мед — 1 ст. ложка зелень укропа |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|