Салат из пророщенной пшеницы «Оригинальный»

Измельчить в мясорубке пророщенные зерна пшеницы и подсолнечника и натереть сыр (если мягкий — на крупной терке, если твердый — на мелкой). Мелко порезать киви и банан. Смешать все и заправить все соком, отжатым из половины лимона. Готовый салат украсить зернами граната.


Состав:

1 киви

1 банан

сыр — 100 г.

пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 2 ст. ложки

гранатовые зерна — 3 ст. ложки

пророщенные семена подсолнечника — 2 ст. ложки

половина лимона

мед — 2 ст. ложки


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: