Салат из пророщенной пшеницы с морковьюПромыть пророщенную пшеницу и высушить. Хорошо вымыть листья салата, обсушить и порвать руками на кусочки. Морковь натереть на мелкой терке. Всё смешать и заправить соусом, приготовленным из меда, растительного масла, соевого соуса, яблочного уксуса и горчицы. Дать салату постоять 10-12 минут. Можно подавать на стол! Состав:пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 100 г. морковь — 100 г. зеленый листовой салат — 400 г. мед — 1 чайная ложка растительное масло — 3 ст. ложки горчица — 1 ч. ложка соевый соус — 1 ч. ложка яблочный уксус — 3 ч. ложки |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|