Салат из говядины с яблоком и гречневыми хлопьями

Заливаем гречневые хлопья «ЛаКоМе», не требующие варки кипятком, закрываем крышкой и даем настояться 3 минуты.

Промыть и отварить говядину. Варить в течение 2 часов. Посолить.

Отварить вкрутую яйца.

Варёную говядину остудить, нарезать брусками длиной 2 см., толщиной 0,5 см. Можно разобрать на волокна. Выложить равномерно в 4 салатницы.

Яйца натереть на крупной тёрке и разложить по салатницам.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке и выложить поверх яиц.

Добавить готовые гречневые хлопья.

В каждую салатницу положить по 1 чайной ложке майонеза и сверху натереть сыр на мелкой тёрке. Перемешать перед подачей.


Состав:

гречневые хлопья «ЛаКоМе» (не требующие варки) — 2 ст. ложки

говядина — 250 г.

яйца — 2 шт.

яблоки — 2 шт.

майонез — 2 ст. ложки

сыр — 100 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: