Салат с гречневыми хлопьями «ЛаКоМе»

Готовим сначала гречневую кашу, заливаем кипятком хлопья «ЛаКоМе» на 100 гр. продукта 0,35 л. кипящей воды. Очищаем огурец от кожицы и нарезаем соломкой. Луковицы нарезаем полукольцами. Разогреваем на сковородке растительное масло и обжариваем лук до появления желтой окраски. Добавляем в гречневую кашу лук и огурец, перемешиваем. Можно подавать горячим, но лучше в качестве холодного салата, заправив сметаной и мелко порезанным зеленым луком. Калорийность этого блюда на одну порцию — 265 ккал.


Состав:

гречневые хлопья «ЛаКоМе» (не требующие варки)

соль

два стакана воды

1 ст. ложка масла

1 большая луковица и свежие огурцы

репчатый лук


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: