Окрошка кефирная с отрубями

Сварить свеклу и очистить от кожуры, яйцо сварить вкрутую. Развести охлажденный кефир холодной кипяченой водой и размешать. Свежие огурцы, свеклу и зеленый лук мелко нарезать, высыпать в разведенный кефир, тщательно перемешать, затем добавить пшеничные отруби и еще раз все перемешать. При подаче на стол в тарелку с окрошкой положить сметану, половину яйца, и посыпать все измельченной петрушкой с укропом.


Состав:

150 г. 1%-ного кефира

60 г. свежих огурцов

120 г. свеклы

20 г. зеленого лука

1 яйцо

20 г. пшеничных отрубей «Лакоме»

50 г. сметаны

10 г. свежей петрушки с укропом


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: