Овощной суп с овсяными хлопьямиЧернослив замочите в теплой кипяченой воде на 15 минут, откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. Морковь и яблоко очистите, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Сложите чернослив, яблоко и морковь в сотейник, добавьте 5 столовых ложек воды и тушите на среднем огне до мягкости 10 мин. Овсяные хлопья залейте кипящим бульоном , варите 7 мин. Протрите вместе с отваром через мелкое сито. Добавьте в суп подготовленные чернослив, яблоко и морковь, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте, доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Состав:овощной бульон — 1 л. лимонный сок — 1 ст. ложка чернослив без косточек — 100 г. 1 среднее зеленое яблоко оливковое масло — 2-3 ст. ложки 1 большая морковь соль — по вкусу свежемолотый розовый перец овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 100 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|