Овощной суп с овсяными хлопьями

Чернослив замочите в теплой кипяченой воде на 15 минут, откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. Морковь и яблоко очистите, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Сложите чернослив, яблоко и морковь в сотейник, добавьте 5 столовых ложек воды и тушите на среднем огне до мягкости 10 мин.

Овсяные хлопья залейте кипящим бульоном , варите 7 мин. Протрите вместе с отваром через мелкое сито.

Добавьте в суп подготовленные чернослив, яблоко и морковь, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте, доведите до кипения и сразу же снимите с огня.


Состав:

овощной бульон — 1 л.

лимонный сок — 1 ст. ложка

чернослив без косточек — 100 г.

1 среднее зеленое яблоко

оливковое масло — 2-3 ст. ложки

1 большая морковь

соль — по вкусу

свежемолотый розовый перец

овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 100 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: