Капуста, запеченная с овсяными хлопьями

Капусту разрежьте вдоль пополам, бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты, откиньте, обдайте холодной водой.

Сливки вскипятите, перемешайте с хлопьями, добавьте мелко рубленный чеснок. Оставьте на 10 минут. Затем добавьте сыр, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Форму смажьте 1 чайной ложкой сливочного масла. Выложите в нее капусту срезом вверх, положите на нее овсяные хлопья. Сверху разложите маленькие кусочки оставшегося сливочного масла, влейте бульон. Запекайте в духовке в течение 20 минут при 220 °С.

При подаче оформите зеленью.


Состав:

Капуста пекинская — 750 г.

Сливки — 150 мл.

овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 150 г.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр тертый — 150 г.

Мускатный орех — 1 щепотка

Масло сливочное — 3 ст. ложки

Бульон — 250 г.

Зелень петрушки — 2 пучка

Перец черный молотый, соль — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: