Кета, фаршированная рисомПриготовить маринад: растолочь кинзу с солью, чесноком, добавить воду, пряности, растительное масло, лимонный сок. Тщательно все перемешать. Потрошеную рыбу несколько часов подержать в маринаде. Рисовые хлопья залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты. Помидоры очистить от кожицы и удалить семена, нарезать ломтиками, сок слить в стакан. Мелко нарезать оливки и кожуру соленого лимона. Смешать помидоры, оливки и кожуру лимона с маринадом. В половину этой смеси добавить рис. Рыбу начинить полученным фаршем и кусочками сливочного масла, отверстие зашить. Уложить рыбу на противень, посыпать оставшимися оливками, кусочками лимона и помидоров, положить сверху кусочки сливочного масла, влить стакан воды и слитый томатный сок, добавить острый перец. Запекать рыбу в горячей духовке, время от времени поливая выделяющимся соком. Через 15 мин подавать. Состав:Рыба (весом 3 кг) — 1 шт.; Помидоры — 1 кг.; Оливки зеленые без косточек — 200 г.; Лимон соленый — 2 шт.; Рисовые хлопья «Лакоме» — 1 стакан; Масло сливочное — 200 г.; Перец острый — 2 стручка; Для маринада: Чеснок — 3-4 дольки; Соль — по вкусу; Сок лимонный — 0,5 стакана; Вода — 0,5 стакана; Перец красный сладкий — 1 шт.; Тмин — 1 ст. л.; Перец красный острый — 0,25 чайной ложки; Масло растительное — 2 столовые ложки; Кинза — 1 пучок.
`
Способ приготовления: | ||
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: | ||
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|