Гречка с баклажанами

На растительном масле обжариваем лук, а потом добавляем баклажаны, нарезанные не мелкими, и не огромными кубиками. Солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне до готовности. Посыпаем черным молотым перцем. Если баклажаны будут готовы чуть раньше гречки, отставляем их с огня накрытыми. Заливаем гречневые хлопья кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Высыпаем получившуюся кашу на сковороду к уже готовым баклажанам, перемешиваем, держим на огне 1-2 минуты и подаем. Количество указанных ингредиентов рассчитано на 2 порции.


Состав:

Гречневые хлопья «Лакоме» — 80-100 г.

1 небольшой баклажан (250-300 г.)

1 небольшая луковица (50 г.)

Растительное масло для жарки

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: