Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями

Молодой кабачок и морковь натираем на терке для корейской моркови, немного солим, перемешиваем и оставляем в дуршлаге минут на 20 — 30. Нам надо, чтобы лишний сок с кабачков стек, иначе мы не сможем сформировать котлеты. По прошествии этого времени отжимаем натертые овощи еще раз руками, перекладываем в миску и добавляем яйца и овсяные хлопья. Перемешиваем и еще оставляем так нашу котлетную массу минут на 15, чтобы овсянка смогла впитать в себя оставшийся сок кабачков. Затем добавляем мелко порезанный лук, творог, соль, перец, мелко порезанную зелень и аккуратно перемешиваем до однородности. Наш овощной фарш получается не жидким, мокрыми руками аккуратно формируем небольшие котлеты, панируем их в сухарях и обжариваем на сковороде, на растительном масле обычным способом с двух сторон. Жарим котлеты на небольшом огне до румяности и готовности. Приятного аппетита.


Состав:

Cредний молодой кабачок — 1 шт. около 500 г.

Морковь — 1 шт.

Луковица — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Овсяных хлопья «Геркулес» «Лакоме» — 4 ст. ложки

Творог — 2 ст. ложки

Зелень

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло для обжарки котлет

Панировочные сухари


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: