Овсяные котлеты с грибами

Очистите картофель и натрите его на терке. Отожмите картофельную массу от сока. Лук и чеснок мелко порежьте. Смешайте отжатую картофельную массу с овсяными хлопьями (можно предварительно настоявшимися в кипятке), луком, чесноком и укропом. Готовый фарш посолите и поперчите на ваш вкус. Сделайте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях. Выложите котлетки на сковородку и готовьте на среднем огне, накрыв крышкой. К данным овсяным котлетам подаются жареные шампиньоны, но грибы можно включить и в состав рецепта. Для этого заранее приготовьте грибы, измельчите и добавьте в фарш.


Состав:

Овсяные хлопья «Лакоме» — 2 ст. ложки

Средняя головка лука – 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Шампиньоны — 100 г.

Укроп, молотый черный перец, соль — по вкусу

Зелень (укроп , петрушка) — по вкусу

Растительное масло для жарки

Панировочные сухари


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: