Жареный рис с овощами

Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой, грибы и лук — тонкими ломтиками. Мелко нарезаем чеснок и чили. В сковороде разогреваем растительное масло и кладем в него чеснок и перчик. Жарим 30 секунд. Добавляем в сковороду нарезанные овощи, жарим до полуготовности.

Затем кладем в сковороду рис и перемешиваем. Добавляем к рису соевый соус и жарим, помешивая, до готовности овощей.

Мелко режем базилик и добавляем в сковороду.

Прогреваем в течение 1 минуты и выключаем.


Состав:

Предварительно сваренный и охлажденный длиннозерный рис «Лакоме» — 2,5 чашки (по 250 мл.)

Красный сладкий перец — 1 шт.

Шампиньоны — 100 г.

Маленький перчик чили — 1 шт.

Небольшая красная луковица — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Листья базилика — большая горсть

Соевый соус — 3 ст. ложки


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: