Бисквит из пшеничных отрубей

Измельчите фруктозу и цедру лимона в пищевом процессоре. Добавьте целые яйца, масло и соевое молоко. Снова перемешайте при помощи процессора. Добавьте пшеничные отруби и разрыхлитель или соду. Очистить и порезать яблоко. Добавить в тесто. Перемешайте. Смажьте форму подсолнечным маслом и опрокиньте в нее получившуюся в итоге массу. Разогрейте печь до 180 градусов, загрузите в нее форму с тестом и выпекайте приблизительно 25 минут.


Состав:

Пшеничные отруби «Лакоме» — 1 стакан

Подсолнечное масло — 40 мл.

Фруктоза — 3 ст. ложки

Соевое молоко — 1/3 стакана

Вода — 70 мл.

Сухое молоко — 2 ст. ложки

Разрыхлитель — 1/3 пакетика

Цедра лимона — по вкусу

Яйцо — 2 шт.

Яблоко — 1 шт.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: