Блины из гречневых хлопьевЗалить хлопья теплым молоком. Взбить яйца, продолжая взбивать, добавить муку, хлопья с молоком и соль. Растопить масло, остывшим добавить в тесто, оставить на 30 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом. Подавать с маслом, повидлом, творогом, сметаной. Состав:гречневые хлопья «ЛаКоМе» — 2/3 стакана мука — 2 ст. ложки 50 г. сливочного масла; 1 стакан теплого молока соль |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|