Драники

Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, простоквашу, посолить и перемешать. Растительное масло сильно разогреть на сковороде. Столовой ложкой формировать драники и обжаривать их на сковороде. Шпик мелко нарезать, лук мелко порубить, вместе обжарить до золотистого цвета.

Духовку разогреть до 130°С. Готовые драники переложить салом с луком и поставить на 5-10 минут в духовку.


Состав:

Картофель — 12 шт.

Хлопья ржаные или пшеничные «Лакоме» — 2 ст. ложки

Растительное масло — 1/2 чашки

Луковица — 2 шт.

Шпик — 100 г.

Простокваша — 0,5 чашки

Соль


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: