Гречневые козинаки

Соединить мёд, сахар и масло. Растопить всё до однородной массы.

Растопить всё до однородной массы. Добавить гречневые хлопья быстрого приготовления. Проварить 5 минут, постоянно помешивая.

Добавить гречневые хлопья быстрого приготовления. Проварить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить молотые орехи. Добавить молотые орехи. Проварить ещё 5-7 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет вязкой. Проварить ещё 5-7 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет вязкой. Выложить массу слоем толщиной 1 см на пергаментную бумагу. Подровнять края. Выложить массу слоем толщиной 1 см на пергаментную бумагу. Подровнять края.

Слегка остывшую массу нарезать квадратиками. Подавать козинаки, когда они полностью остынут. Слегка остывшую массу нарезать квадратиками. Подавать козинаки, когда они полностью остынут.


Состав:

Масло сливочное — 70 г.

Сахар — 70 г.

Мёд — 4 ст. ложки

Гречневые хлопья «Лакоме» — 100 г.

Орехи грецкие — 120 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: