Кекс из сухофруктов с орехамиСухофрукты нарезать, на ночь залить соком и поставить на 8-12 часов в холодильник. Орехи крупно нарубить и прокалить на сковороде или в духовке. Измельчить овсяные и ржаные хлопья в муку. К сухофруктам с соком добавить разрыхлитель и перемешать, затем специи и муку. Добавить орехи, но не все, а 1/3 стакана оставить. Смесь переложить в форму. Сверху посыпать орехами и слегка их прижать к тесту. Посыпать ржаными хлопьями и полить 2 чайные ложки меда. Это даст приятную хрустящую корочку. Поставить в разогретую духовку 180°C на 50 минут. Состав:Ржаные хлопья «Лакоме» — 1 стакан; Овсяных хлопьев «Лакоме» — 0,5 стакана; Смесь (орехи(миндаль, грецкие, фундук, кешью, немного семян подсолнечника, кунжута) и сухофрукты (курага, чернослив, изюм темный крупный, изюм светлый гигантский, изюм «Изабелла») — 0,5 кг. Апельсиновый сок — 0,5 л.; Разрыхлитель — 2 чайные ложки; Ваниль, корица, имбирь, мускат — по вкусу; Мед — 2 чайные ложки. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|