Печенье из отрубей и орехов

Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить в них просеянные пшеничные отруби, сахар и измельченные орехи. Все тщательно перемешать. Затем на смазанный маслом противень ложкой выкладывать получившееся тесто. Выпекать печенье в духовке при 180-200°C.


Состав:

Пшеничные отруби «Лакоме» — 250 г.

Яйцо — 4 шт.

Измельченные грецкие орехи — 4 ст. ложки

Сахар — 1 ст. ложка

Сливочное масло — 1 ст. ложка


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: