Печенье из пшеничных отрубей и тыквы

Очистить тыкву от кожуры и семечек, порезать на крупные куски и отварить. Отваренные куски тыквы протереть на мелкой терке (или протереть через сито). В тыквенную массу добавить муку, сахар, соду, пшеничные отруби и сливочное масло. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Раскатать полученное тесто и вырезать из него формочкой фигурки. Вырезанные фигурки выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 180-200°C.


Состав:

Пшеничные отруби «Лакоме» — 1 стакан

Мука — 1 стакан

Тыква — 200 г.

Сахар-песок — 100 г.

Сливочное масло — 100 г.

Сода — 0,5 ч. ложки

Соль — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: