Печенье из пшенных хлопьев

Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с сахаром, затем вбить яйца по одному. Добавить ванилин, лимонную цедру и сок.

Пшенные хлопья смешать с солью, тертым миндалем, мукой, содой и добавить по ложке в тесто.

Противень выстлать пергаментом, смазать и выложить на него печенье, посыпав миндальной стружкой. Выпекать 15 мин в разогретой до 175°С духовке.


Состав:

Пшённые хлопья «Лакоме» — 200 г.

Сливочное масло или маргарин — 100 г.

Сахар — 150-200 г.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ванилин

Немного лимонной цедры

Лимонный сок — 1 ст. ложка

Соль — щепотка

Тертый миндаль (или других орехов) — 50 г.

Мука — 40 г.

Сода — 1/3 ч. ложки

Миндальная стружка — 50 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: