Печенье из хлопьев «5 злаков» с арахисомДуховку предварительно разогреть до 180°С. Сливочное масло соединить с арахисовым маслом, сахарным песком и мусковадо, вымешать. Ввести яйцо и взбить все миксером в однородную массу. Добавить арахисовые хлопья, перемешать. Всыпать муку, хлопья «5 злаков», соду и соль и вымешать тесто. Небольшой противень смазать растительным маслом, выложить тесто и равномерно распределить его, чтобы получился плотный корж. Отправить в разогретую духовку на 25 минут. Готовый корж порезать небольшими полосками и присыпать сахарной пудрой. Состав:Мука — 1 стакан Хлопья «5 злаков» «Лакоме» — 1 стакан Арахисовое масло — 120 г. Размягченное сливочное масло — 1 ст. ложка Сахар — 100 г. Сахар мусковадо — 100 г. Сахарная пудра — 50 г. Нарезанные хлопья арахиса — 4 ст. ложки Растительное масло — 1 ч. ложка Сода — 1/2 ч. ложка Морская соль — 1/2 ч. ложка |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|