Печенье пшеничное

Яйца с сахаром и ванильный сахар нагреть на водяной бане до 30-50°С и взбить. Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры, затем, вынув венчик, добавить пшеничные хлопья, предварительно перемешанные с мелко нарубленными орехами, распущенное до консистенции сметаны масло. В течение минуты рукой или ложкой замесить тесто. Готовое тесто разложить ложкой мелкими порциями на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при температуре 150-180°С.


Состав:

Хлопья пшеничные «Лакоме» — 2 стакана

Сахарный песок — 1 стакан

Масло — 50 г.

Яйцо — 6 шт.

Орехи — 1/2 стакана

Ванильный сахар — 2 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: