Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Разогреть духовку до 200°C. Смазать противень маслом. Вишни помыть, высушить и удалить косточки. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить яйца одно за другим, цедру лимона в полученную массу. Овсяные хлопья перемешать с мукой и разрыхлителем и добавить с ромом в яичную массу ром столовыми ложками. Тесто положить на противень и разровнять. Распределить по нему вишни. Жесткие овсяные хлопья перемешать с сахаром и кокосом и посыпать ягоды. Пирог выпекать на среднем уровне духовки 35—40 минут до образования золотистой корочки. Еще теплый пирог разрезать на 20 частей, нож следует смочить холодной водой. Поставить пирог на решетку остывать. Пирог особенно вкусен со взбитым ванильным кремом.


Состав:

Вишня сладкая — 1 кг;

масло сливочное мягкое — 300 г;

Сахар — 200 г;

Сахар ванильный — 1 столовая ложка;

Яйца — 4 шт.;

Лимон (цедра) — 1 шт.;

Хлопья овсяные Экстра «Лакоме» — 250 г.;

Мука пшеничная — 200 г.;

Порошок для выпечки — 1 чайная ложка;

Ром — 1 рюмка;

Хлопья овсяные жесткие — 2 столовые ложки;

Сахар — 50 г;

Кокосовая стружка — 50 г;


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: