Хлеб гороховый с отрубями и хлопьями 7 злаков

В миску насыпать 5 ст.л. гороховых хлопьев + 2 ст.л. хлопьев 7 злаков + 2 ст.л. отрубей. Перемешиваем и заливаем кипятком, чтоб были слегка покрыты водой. Перемешиваем, если не покрыты, добавляем воды. Оставляем набухать на 5 минут. Затем высыпаем все содержимое в емкость. Добавляем 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л.сахара, еще 125 мл. воды (комнатной температуры), 2 ст.л. раст. масла без запаха, муку, дрожжи 1 ч.л. с горкой. Все хорошенько замешиваем. Затем вынимаем, руками, смазанными растительным маслом, формируем круглую лепешку и кладем ее в форму. Оставляем подходить в теплом месте 30-40 минут. Смазываем яичным белком и в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут.


Состав:

5 ст. ложек гороховых хлопьев «Лакоме»

2 ст. ложки хлопьев 7 злаков «Лакоме»

2 ст. ложки отрубей «Лакоме»

1,5 ч. ложки соли

1 ч. ложка сахара

125 мл. воды (комнатной температуры)

2 ст. ложки растительного масла без запаха

муки около 420 г.

дрожжей 1 ч. ложка


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: