Хлеб из двух видов отрубей с кинзой

Взбить миксером яйца, обезжиренный сыр или творог, овсяные и пшеничные отруби, сахар, 3/4 пакетика сухих дрожжей. Затем посолить, добавить зерна кориандра и молотый кориандр.

Духовку разогреть до 200°C и печь хлеб 30 минут. Готовый хлеб смазать водой и посыпать зернами кориандра. Хранить такой хлеб можно 2–3 дня.


Состав:

Отруби овсяные «Лакоме» — 10 ст. ложек

Отруби пшеничные «Лакоме» — 6 ст. ложек

Обезжиренный сыр — 6 ст. ложек

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 ст. ложка

Сухие дрожжи — 3/4 пакетика

Соль — на кончике ножа

Зерна кориандра и молотый кориандр — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: