Хлеб с отрубями на кефире (без дрожжей)

Все сухие продукты смешать вместе (муку, отруби, соль, соду).

Жидкие продукты смешать в отдельной чашке (кефир и масло растительное).

После этого влить кефирную массу в сухую.

Замесить тесто. Разделать его на небольшие шарики. Поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200°С около 20 минут, затем перевернуть наши колобки и печь еще 10 минут.


Состав:

Отруби овсяные «Лакоме» — 2 стакана

Отруби пшеничные «Лакоме» — 2 стакана

Кефир (или другой кисломолочный продукт) — 3 стакана

Мука — 4 стакана

Растительное масло — 1 стакан

Сода — 1 ч. ложка

Соль — 1 ч. ложка


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: