Пророщенная пшеница «ЛаКоМе» на завтрак

Предпочтительнее всего употреблять в пищу цельные пророщенные зерна пшеницы. Это гарантия того, что в ваш организм попадет максимальное количество питательных веществ этого уникального продукта. Наилучшее время для пророщенных зерен пшеницы — это завтрак. Так как зерна пшеницы чрезвычайно питательны, то они вполне смогут утолить голод до обеда. Пережевывать зерна следует долго и тщательно до образования своеобразного «пшеничного молочка». Если цельные зерна покажутся слишком твердыми для пережевывания, необходимо измельчить их при помощи мясорубки или блендера, после чего сразу же употребить в пищу.

Суточная норма потребления зерен пшеницы — 80-100 г.

Обратите внимание!

  1. При высокой температуре пророщенная пшеница теряет свои полезные свойства, поэтому не рекомендуется доводить воду или молоко до кипения при приготовлении каш или других блюд с пророщенной пшеницей.
  2. Для размола пророщенных зерен пшеницы рекомендуется использовать мясорубку или блендер.
  3. Не следует пользоваться алюминиевой посудой для приготовления и хранения блюд.

Завтрак №1

Рецепт

Свежие пророщенные зерна пшеницы тщательно промыть, затем измельчить, используя блендер или мясорубку. Измельченную пшеничную массу перемешать с медом и грецкими орехами.

Состав:

пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 2-3 ст. ложки

мед — 1 ч. ложка

измельченные грецкие орехи — 1 ст. ложка

Завтрак №2

Рецепт:

Замочить 50 г. сухофруктов, затем измельчить их в мясорубке или блендере и смешать с 80-100 г. проростков пшеницы.

Состав:

пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 80-100 г.

сухофрукты (инжир, изюм, курага или др.)

Завтрак №3

Рецепт:

2 чайные ложки измельченных ложки кунжута смешать с 0,5 стакана пророщенных зерен пшеницы, добавить мед и тщательно перемешать.

Состав:

семена кунжута

мед

пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 1/2 стакана


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: