Крем из пшеничных хлопьев с лимоном

Помыть лимоны и натереть 2 ч. ложки цедры. Отжать 4 столовые ложки лимонного сока. Лимон можно заменить апельсином. Нагреть молоко в кастрюле, добавить цедру лимона, довести до кипения. Отделить желтки от белков. Cмешать желтки с пшеничными хлопьями и соком лимона, добавить в кипящее молоко. Постоянно помешивая, дать закипеть. Затем снять с огня. В крутую пену взбить белки с солью, добавив мед, аккуратно выкладывать в горячий крем. Разложить крем по креманкам и оставить остывать на пару часов. Украсить помытыми ягодами (ягоды предварительно можно опустить в лимонный сок, а затем обвалять в сахаре) и розочками из крема (из баллончика).


Состав:

Пшеничные хлопья «Лакоме» — 35 г.

Молоко — 1/2 л.

Лимон — 2 шт.

Яйцо — 3 шт.

Лимонный сок — 4 ст. ложки

Ягоды для украшения — 100 г.

Сливки из баллончика


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: