Пирожное из рисовых хлопьев с какао

Не требует запекания. Кладем в большую кастрюлю маргарин и сахар и растапливаем на малом огне. Постепенно добавляем какао, кофе и мед.

Снимаем с огня. Добавляем в кастрюлю, помешивая, рисовые хлопья, коньяк и орехи.

Выкладываем в форму или блюдо, накрываем и выдерживаем несколько часов в холодильнике.

Рекомендуемый вариант подачи: можно с помощью двух ложечек разложить рисовую смесь по бумажным розеткам и подавать как птифуры.


Состав:

сливочный маргарин — 200 г.

1/2 стакана коричневого сахара

какао-порошок — 3 ст. ложки

растворимый кофе — 1 ст. ложка

густой мед — 3 ст. ложки

рисовые хлопья «ЛаКоМе» — 7 стаканов

коньяк — 1/4 стакана

крупно нарезанный орех — 150 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: