Торт из хлопьев «Геркулес»

Для приготовления торта размягченный маргарин разотрите с яйцами, добавьте сахар, хлопья «Геркулес», ванильный сахар и соль, все перемешайте. Выпекайте торт на смазанной жиром сковороде, выстлав дно и бока формы бумагой. Полученный корж для торта разрежьте пополам и промажьте кремом или повидлом, верх украсьте кремом, ягодами или кусочками фруктов.


Состав:

Яйцо — 2 шт.

Маргарин — 100 г.

Сахар — 1 стакан

Слегка подсушенные хлопья «Геркулес» «Лакоме» — 2 стакана

Ванильный сахар — 0,5 пакета

Соль — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: