Плов из гречневых хлопьев с куриным мясом

Филе грудки курицы нарезать на небольшие кубики, обжарить на растительном либо на оливковом масле. Добавить мелко покрошенный лук.

Затем, когда лук немного обжарится, добавить тертую морковь.

Обжаривать все вместе, не забывая перемешивать.

В Это время отдельно готовим гречневые хлопья «ЛаКоМе», не требующие варки. Заливаем хлопья кипятком из расчета 0,35 л. воды на 100 гр. хлопьев, накрываем крышкой, ждем 3 минуты и готово.

Добавляем хлопья к куриному мясу и перемешиваем. На очень медленном огне доводим до готовности несколько минут.


Состав:

гречневые хлопья «ЛаКоМе» (не требующие варки) — 1 стакан

куриная грудка

филе без кожи — 1 шт.

репчатый лук — 1 шт.

морковь — 1 шт.

соль — по вкусу

оливковое или растительное масло


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: