Пшенные крокеты с грибамиПромыть несколько раз пшено холодной водой, залить холодной водой и довести до кипения. Затем процедить кашу через сито. Помыть. Залить 0,5 л овощного бульона (воды), варить на медленном огне без крышки до полного выпаривания бульона. Остудить. Пшенную кашу посолить, поперчить и хорошенько вымешать. Очистить репчатый лук. Помыть грибы и лук, нарезать по желанию, не крупно. Разогреть сковороду. На растительном масле поджарить до золотистого цвета измельченный лук. А затем выложить грибы, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном огне. Остудить. Из пшенной каши сделать лепешку, положить в центр 1 ч. ложку обжаренных грибов. Сформировать шарик, обвалять в панировочных сухарях. Так сделать все крокеты. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить крокеты с грибами во фритюре до золотистого цвета. Пшенные крокеты с грибами готовы. Состав:2 стакана пшенной крупы «Лакоме», 0,5 л. овощного бульона (или воды), 400 г. шампиньонов, 2 шт. репчатого лука, сухари, соль и масло растительное по вкусу. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|